Regelmäßige Termine & Veranstaltungen

In Dulci Jubilo

Chor „in Dulci Jubilo“ e.V.

Im Chor „In Dulci Jubilo“ e.V. treffen sich regelmäßig Frauen und Männer aus unterschiedlichen Ländern, die die gemeinsame Freude am Singen verbindet.

Zum Repertoire des Chores gehören geistliches Liedgut sowie Chorwerke unterschiedlichster Komponisten aus Klassik und Moderne. Die Auftritte des Chores „In Dulci Jubilo“ e.V. in unseren Gottesdiensten und anderen Ökumenischen Veranstaltungen stellen dabei stets einen besonderen Höhepunkt dar.

Der international besetzte Chor trägt so, wie die anderen Chöre auf Lanzarote, zur  musikalischen Vielfalt der Insel bei.

Nähere Auskünfte erteilt die Chorleiterin Marianne Whelpdale
Tel.: 0034 649 809 456   /   E-Mail: florella2002@hotmail.com

Gesprächskreis:

IMG-20211201-WA0007

Über Gott und die Welt“ – so könnte sich das Themenspektrum unserer wöchentlich stattfindenden Gesprächskreise zusammenfassen lassen.

Wir treffen uns immer mittwochs, von 15 bis 17 Uhr im Garten der Pfarrwohnung.

Hier die Themenliste für die nächsten Treffen:

* Mittwoch, 12. Januar: Gesprächskreis unterwegs (nähere Informationen über
   Mechthild Lattorff, Tel.828057579)

* Mittwoch, 19.Januar: „Maria und die anderen

* Mittwoch, 26.Januar: „Beten – Schule des Herzens“

* Mittwoch, 2. Februar: „Darstellung des Herrn – Lichtmess“

Mittwoch, 9. Februar: „Zukunftsplan: Hoffnung“ (Weltgebetstag 2022) –T.I

* Mittwoch, 16. Februar: „Zukunftsplan: Hoffnung“ (Weltgebetstag 22) – T.II

* Mittwoch, 23.Februar: „Zukunftsplan: Hoffnung“ (Weltgebetstag 22) – T.III
   (oder: „Wo wohnt Gott? – Gottes Bilder in der Bibel und im Leben)

Da die Zahl der Teilnehmenden Pandemie bedingt begrenzt ist, empfiehlt sich eine Anmeldung per Telefon (828057579)

oder Mail ( pfarrer@kircheauflanzarote.de).

So wie im Gottesdienst gilt auch im Gesprächskreis die 2G-Regel sowie alle anderen gesetzlichen Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie.

©  2022  Tourismuspfarramt der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) auf Lanzarote    |    Impressum    |    Webauftrittt von itp Lanzarote