Regelmäßige Termine & Veranstaltungen

In Dulci Jubilo

Chortreffen:

Der Chor „In Dulci Jubilo“ e.V. ist im Laufe der Jahre aus einem kleinen Kirchenchor zu einem internationalen Klangkörper geworden. Jeden Montag treffen sich Sangesfreudige aus Spanien, den Niederlanden, Deutschland, der Ukraine und Großbritannien, um Liedgut aus Mittelalter, Klassik und Romantik zu erarbeiten, ebenso Modernes und Unterhaltsames. Zu festlichen Anlässen, wie den Ökumenischen Gottesdiensten, singt der Chor in der Kirche. Ansonsten gehört er zur musikalischen Vielfalt der Chöre auf Lanzarote und ist wie sie und mit ihnen öffentlich zu erleben.

Chorleiterin: Marianne Whelpdale
Tel.: 0034 649 809 456   /   E-Mail:florella2002@hotmail.com

Gesprächskreis neu 3

Gesprächskreis:

Immer mittwochs von 15:00 bis 17:00 Uhr,
wenn es nicht im Gottesdienst am Samstag
zuvor
anders angekündigt worden ist!

Im Garten unseres Pfarrhauses
Calle Princesa Teguise 46
35510 Puerto del Carmen

©  2021  Tourismuspfarramt der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) auf Lanzarote    |    Impressum    |    Webauftrittt von itp Lanzarote