Regelmäßige Termine & Veranstaltungen

In Dulci Jubilo

Chor „in Dulci Jubilo“ e.V.

Im Chor „In Dulci Jubilo“ e.V. treffen sich regelmäßig Frauen und Männer aus unterschiedlichen Ländern, die die gemeinsame Freude am Singen verbindet.

Zum Repertoire des Chores gehören geistliches Liedgut sowie Chorwerke unterschiedlichster Komponisten aus Klassik und Moderne. Die Auftritte des Chores „In Dulci Jubilo“ e.V. in unseren Gottesdiensten und anderen Ökumenischen Veranstaltungen stellen dabei stets einen besonderen Höhepunkt dar.

Der international besetzte Chor trägt so, wie die anderen Chöre auf Lanzarote, zur  musikalischen Vielfalt der Insel bei.

Nähere Auskünfte erteilt die Chorleiterin Marianne Whelpdale
Tel.: 0034 649 809 456   /   E-Mail: florella2002@hotmail.com

Gesprächskreis neu 3

Gesprächskreis:

Über Gott und die Welt“ – so könnte sich das Themenspektrum unserer wöchentlich stattfindenden Gesprächskreise zusammenfassen lassen.

Wir treffen uns immer mittwochs, von 15 bis 17 Uhr im Garten der Pfarrwohnung.

Da die Zahl der Teilnehmenden Pandemie bedingt begrenzt ist, empfiehlt sich eine Anmeldung per Telefon oder Mail.

Tel.: 828 057 579   /   E-Mail: pfarrer@kircheauflanzarote.de

Hier die Themenliste für die nächsten Treffen:

* Mittwoch, 17. November: „Meine ZEIT steht in DEINEN Händen“

* Mittwoch, 24. November: „Wo gehen wir denn hin? Immer nach Hause“ (Novalis)

* Mittwoch, 1. Dezember: „Lichter und Geheimnisse – Wege durch den Advent“

*Mittwoch, 8.Dezember: „Käme kein Engel mehr, ginge die Welt unter… - von Engeln in den Heiligen Schriften und mittendrin im Leben“

* Mittwoch, 15. Dezember: „Maria und die anderen…“

©  2021  Tourismuspfarramt der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) auf Lanzarote    |    Impressum    |    Webauftrittt von itp Lanzarote