Gottesdienste auf Lanzarote

In der Verbundenheit ökumenischer Gemeinschaft laden wir Sie herzlich zu unseren evangelischen Gottesdiensten in deutscher Sprache ein.

Unsere Gottesdienste auf Lanzarote bieten wir jedes Jahr in der Zeit von ca. Mitte September bis ca. Anfang/Mitte Juni des folgenden Jahres an. In der Sommerpause (Juli, August) finden keine Gottesdienste statt (siehe aktuelle Hinweise an den jeweiligen Kirchen und in den Tourismusbüros in Puerto del Carmen und Playa Blanca).

Jeden Sonntag findet der Gottesdienst mit Abendmahl statt. Coronabedingt allerdings in eifacher Form: nur Brot.

Katholische Kirche in Puerto del Carmen

Puerto del Carmen:

Samstags, 17.00 Uhr (ab Herbst 2021)
In der katholischen Kirche am Hafen
Calle Nuestra Señora del Carmen 1
35518 Puerto del Carmen

Katholische Kirche in Playa Blanca

Playa Blanca:

Sonntags, 12.00 Uhr (ab Herbst 2021)
In der katholischen Kirche
Avenida de Papagayo s/n
35580 Playa Blanca