Gottesdienste auf Lanzarote

Ab September 2022 feiern wir wieder unsere deutschsprachigen Gottesdienste.

In der Regel finden sie wöchentlich am Samstag in Puerto del Carmen und am Sonntag in Playa Blanca statt (siehe unten).

Wir laden dazu ein in der Verbundenheit ökumenischer Gemeinschaft, offen auch für alle konfessionslosen Menschen. Alle sind willkommen, die auf der Suche nach einem „Atem holen für die Seele“ sind.

„Wer singt, betet zweimal“, heißt es, also ist das Singen, neben dem Hören auf einen biblischen Text und seiner Auslegung in der Predigt, ein wichtiger Bestandteil unserer Gottesdienste.

Die musikalische Gestaltung und die regelmäßigen Auftritte des Chores „In Dulci Jubilo“e.V. unter Leitung von Marianne Whelpdale verleihen ihnen eine besondere Festlichkeit.

Bitte beachten Sie, dass auch beii uns alle gesetzlich vorgeschriebenen Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie gelten!

SELIG SIND, DIE FRIEDEN STIFTEN, DENN SIE WERDEN KINDER GOTTES HEISSEN.
(MATTHÄUSEVANGELIUM, KAP.5,9)

i-230

Die Diakonie-Katastrophenhilfe bittet weiterhin dringend um Spenden für die Menschen in der Ukraine!

(weitere Informationen unter: www.diakonie-katastrophenhilfe.de)

Berichte und Informationen zur Stellung der Evangelischen Kirche zum Ukraine-Krieg finden Sie auf der Homepage der EKD: www.ekd.de und www.evangelische-friedensarbeit.de

Katholische Kirche in Puerto del Carmen

Puerto del Carmen:

Samstags, 17.00 Uhr
In der katholischen Kirche am Hafen
Calle Nuestra Señora del Carmen 1
35518 Puerto del Carmen

Katholische Kirche in Playa Blanca

Playa Blanca:

Sonntags, 12.00 Uhr
In der katholischen Kirche